{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
НИКА
  • Город:
  • Сыктывкар
новости

Игроки "НИКИ" в лидерах дивизиона по среднем показателям

Ср, 27 декабря 2017 288

Игроки "НИКИ" в лидерах дивизиона по среднем показателям


Публикуем показатели лидеров Суперлиги-1 по всем основным статистическим показателям (в среднем за игру) в сравнении с показателями игроков «НИКИ» по окончании половины Чемпионата.

По набранным очкам лидирует Элеонора Олейникова («Ростов-дон-ЮФУ») с 16,1 очка. Второе место занимает Екатерина Мащенкова, набирающая 14,1 очка в среднем за игру. В ТОП-10 находится еще один игрок нашей команды Яна Паневина (11,7 очка). 

По результативным передачам лидирует игрок «УГМК-Юниор» Виктория Завьялова с показателем 5,3. Игроков Ники в ТОП-10 нет. Яна Паневина и Екатерина Мащенкова – с 2,2 передач делят восемнадцатое место. 
По подборам лидирует Ксения Чинаева («Нефтяник» Омск), собирающая 10,8 отскока за игру. Второе место занимает Марина Шевелева – 8,4 подбора. Третье место занимает еще один игрок нашей команды Яна Котова – 8,0 подбора. 

По перехватам лидирует игрок «Нефтяника» Дарья Филимонова, у неё 6,5 перехвата за игру. Но стоит отметить, что она сыграла всего 2 игры. Девятое место занимает Марина Шевелева – 1.9 перехвата. 
По блок-шотам лидирует Нина Глонти из «МБА-2» (Москва) с показателем 2,0, правда, в ее активе всего 1 игра в Суперлиге-1. Игроков Ники в ТОП-10 нет. Двадцать четвертое место занимает Екатерина Безгодова с 0,4 блок-шота за игру. Столько же блок-шотов делают Екатерина Терехова, Ксения Андреева и Екатерина Мащенкова. 

По среднему коэффициенту полезности лидирует Ксения Чинаева («Нефтяник» Омск) с показателем 20,2. Третье место занимает Марина Шевелева – 16,3. Девятое место занимает еще один игрок нашей команды Яна Котова – 13,9. 

По точности штрафных бросков лидирует Юлия Полуянова («Политех-СамГТУ» Самара), реализующая 92,3 процента бросков. Четвертое место занимает Екатерина Безгодова с процентом 83,3. Следом за ней располагается еще один игрок нашей команды Ксения Андреева – 82,9. 
По точности двухочковых бросков лидирует Шушунова Надежда («МБА-2»), забивающая 85,7 процента. Но она сыграла всего 2 игры. Третье место занимает Яна Котова с процентом 56,0. 

По точности трехочковых бросков лидирует Юлия Зарубина («УГМК-Юниор»), реализующая 50,0 процентов бросков. Четвертое место занимает Яна Паневина с процентом 42,5. Седьмое место занимает Ксения Андреева – 39,0 процента. На девятом месте располагается еще один игрок нашей команды Екатерина Мащенкова - 38,5 процента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ